嵩明县人民政府 www.kmsm.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

政府信息公开年报

索引号: 主题分类: 教育信息
发布机构: 发布日期: 2020-11-16 16:41
名 称: 嵩阳一小迎接昆明市现代教育督导评估组初勘
文号: 关键字:

嵩阳一小迎接昆明市现代教育督导评估组初勘

发布时间:2020-11-16 16:41 浏览次数:0
字号:[ ]

    嵩阳一小经过对照办学方向、办学条件、办学过程和教育质量”4A级指标和40C级要求,通过自评,已达到申请省级现代教育示范学校的标准,2020119日,昆明市现代教育督导评估组依据《云南省现代教育示范学校督导评估方案》所规定的的标准,对嵩阳一小进行了现代教育示范学校督导初勘。

    评估组保调研员一行3人采用听、看、查、访、谈、评的方法,先后参观校园环境、观摩课间操、听取学校汇报、查阅学校台账资料、反馈评估情况。

     在反馈会上,督导评估组对嵩阳一小取得的成绩给予了充分的肯定,但也对学校目前存在的问题和不足,提出了中肯的意见和建议。下一步,嵩阳一小将严格按照整改方案,认真进行整改,努力完善学校的各项工作,争取顺利通过省级现代教育示范学校评估组的验收。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号