嵩明县人民政府 www.kmsm.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

政府信息公开年报

索引号: 主题分类: 全面健身服务信息公开
发布机构: 发布日期: 2020-11-16 16:47
名 称: 嵩明县中小学生冬季田径运动会圆满闭幕
文号: 关键字:

嵩明县中小学生冬季田径运动会圆满闭幕

发布时间:2020-11-16 16:47 浏览次数:0
字号:[ ]

20201113日,嵩明县中小学生冬季田径运动会闭幕式在嵩阳一中举行。

      在为期3天的比赛中,全体裁判员认真负责、坚持标准,以公平、公正、公开的工作作风,保证了比赛的顺利进行,全体运动员团结协作、顽强拼搏、争创佳绩,充分体现了更高、更快、更强的奥运精神和友谊第一,比赛第二的良好风尚。

        2020年嵩明县中小学生冬季田径运动会共有来自全县21支代表队,415名运动员参加角逐,比赛分小学组、初中组、高中组三个大组、男女6个组别进行,竞赛项目94个,产生了94枚金牌,10个团体奖,3个道德风尚奖。比赛结果如下:

   小学组第一名杨桥中心校、第二名嵩阳中心校、第三名牛栏江中心校、第四名杨林中心校;初中组第一名嵩阳一中、第二名小街一中、第三名杨林中学、第四名牛栏江二中;高中组第一名县一中、第二名实验中学;道德风尚奖小学组嵩阳一小、初中组嵩阳二中、高中组昆明市卫生学校

    本届运动会同学们践行了自强不息与奋斗精神的运动理念,锻炼了体魄,磨砺了意志品质,增强了集体荣誉感,体现出我县师生积极向上、顽强拼搏的良好风貌,取得了圆满成功。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号