新闻动态
你来拍 我来改!
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2020-11-17   来源:嵩明县人民政府 ]

 

@嵩明人

“爱卫我行动”

小程序正式上线啦!

路面卫生是否清洁?

小区楼道是否乱堆乱放?

有无张贴小广告?

居民有没有不文明养犬?

……

市民可随时对这些发现的

不文明行为进行曝光


通过这个“神器”

不仅可以反映问题

还能追踪处理进度

小程序到底有些怎样的槽点和亮点呢?

一起看一看吧



方法一:

扫码进入“悦读嵩明”微信公众号,点击菜单栏“你拍我改”进入小程序。


微信图片_20201117102656

微信图片_20201117102700



方法二:

直接扫描识别下面二维码进入小程序。

微信图片_20201117102714



方法三:

进入你的微信,进入“发现”,点击“小程序”,搜索并添加“爱卫我行动”。

微信图片_20201117102718


小程序支持图片即拍即传、定位区域、填选具体内容和场所,点击下面视频,观看曝光具体操作流程。


 

小程序内容要求:

图片必须即拍即发,同一不文明行为以最先认定的随手拍有效报送内容为准,不受理重复报送内容。


小程序采纳标准:

①报送一个问题至少附两张图片,一张体现不文明的具体行为(现象),一张反映发生不文明行为(现象)的地点;

②正确选择所报送不文明行为(现象)的问题类别;

③能在“问题描述”栏对所报问题加以必要说明;

④注明地址,小程序可获取当前地址(手机打开GPS功能),如当前地址非不文明行为发生地,手动更正。


悄悄告诉你,后期用“你来拍  我来改”小程序进行曝光,可参与抽奖活动,超多礼品等你来领取。





网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号