通知公告
嵩明县人力资源和社会保障局关于不定时工作制和综合计算工时工作制行政许可通告
[  发布:嵩明县人力资源和社会保障局   发布时间:2020-11-18   来源:嵩明县人民政府 ]

根据《行政许可法》第三十八条第一款、第四十条,《劳动法》第三十九条,劳动部《关于企业实行不定时工作制和综合计算工时工作制的审批办法》(劳部发[1994]503号)以及昆明市劳动和社会保障局关于转发云南省劳动和社会保障厅《关于进一步加强企业实行不定时工作制和综合计算工时工作制管理工作的通知》的通知(昆劳社通[2006]107号)文件的规定,准予以下单位的工作人员实行不定时工作制和综合计算工时工作制:

阿麦仔化工(云南)有限公司:总经理、财务总监、人力资源及行政经理、运营总监及总经理助理、生产总监、研发总监、销售总监、副总经理、技术支持总监、司机及助理、资深研发工程师、实验助理、研发工程师、应用工程师、财务经理、采购经理、设备经理、客户经理、副技术支持总监、片区经理、生产经理、市场支持经理、物流主管、化学工程师、健康安全环境质量专员岗位的工作人员实行不定时工时工作制。技术支持、操作工、锅炉工及操作工、司炉工、仓储管理员、质检员、机修班长、厨师、仓管员、质检专员岗位的工作人员实行以年为周期的综合计算工时工作制。执行时间从2020年11月12日至2022年11月11日止。

昆明耀龙置信变压器制造有限公司:销售管理岗位的工作人员实行不定时工时工作制;变压器总装组、电气装配、干变绕线、数控编程、铁芯、剪板、壳体、叠片、驾驶员、一次线、绕线、质检员、库管员、焊接、二次线、操作工、壳体装配、壳体总装、生产岗位的工作人员实行以年为周期的综合计算工时工作制。执行时间从2020年11月12日至2022年11月11日止。

嵩明县杨林经济技术开发区知行教育培训学校有限公司:市场咨询、教务岗位的工作人员实行不定时工时工作制,执行时间从2020年11月12日至2022年11月11日止。


特此通告


嵩明县人力资源和社会保障局

2020年11月18日  


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号