生态农业
县水务局首次组织对下属部门开展党风廉政工作考核
[  发布:嵩明县水务局  发布时间:2020-11-18  来源:嵩明县人民政府]

为抓好水务系统队伍的党风廉政建设工作,11月16日,县水务局首次组织对下属的三所一厂、牛投公司开展党风廉政工作考核。

由局党组书记任组长的考核小组,通过听工作汇报、个别座谈和查阅相关资料后,对各部门的党风廉政工作给予肯定,同是提出工作要求:一是要筑牢思想防线,以忠诚、干净、担当的形象,做出自己应有的贡献;二是要强化宣传教育工作,把学习贯彻全会精神和业务工作结合起来,真正将会议精神落在实处;三是要突出工作重点,落实好各项工作措施;四是要进一步规范台账资料,注重资料的痕迹管理。

下步工作中,县水务局将进一步建立健全工作长效机制,通过作风转变带动党风、政风、行风建设,开创我局党风廉政建设工作新局面。

网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号