省市媒体
2020冬季春城飞花令来啦!
[  发布:嵩明县委宣传部  发布时间:2020-11-18  来源:嵩明县人民政府]

7401605547407262


掌上春城讯 昨日下午,在“昆明市迎接COP15系列宣传活动”启动现场,“冬约春城赏拍花都”——2020冬季春城飞花令活动同步上线,将持续至2021年春节前。

相比今年春季举行的“春城飞花令”活动,此次活动在投稿征集方面,增加了原创绘画(含电子手绘)作品类别,同时增加了“成人组”“未成年人组”2个投稿人分组。奖项方面,除设置一、二、三等奖及优秀奖,“影响力人气王”奖项外,还专门设置了“我的花我的城”全景奖,鼓励市民聚焦“花与昆明城市地标”进行创作,欢迎市民投稿。

今年3月“春城飞花令”活动首次上线,17万人次拍花传令,投稿达7000余件,成为昆明市首个全民拍花大型城市活动,人气很旺。

作为“昆明市迎接COP15系列宣传活动”的重要组成部分,此次活动内容更加丰富,除向市民有奖征集短视频、美图、绘画作品外,还为市民准备了花主播评选大赛、“迎COP15赏千姿云花”线下主题花街巡展、元旦花街、打卡云花黑科技、“飞花传情你拍我送”等多项体验活动,进一步凸显春城冬日禀赋之美,一展花都生物多样性魅力,共迎国际盛会。

活动还将通过制作“飞花大使系列宣传片”“全民花拍电子画册”,挖掘活动背后正能量的人物故事,丰富“世界春城花都”城市品牌的人文内涵,传递如花香般温暖的城市正能量,恰谓“赠人玫瑰,手留余香”。

活动由昆明市委宣传部指导,昆明报业传媒集团(昆明日报社)主办,中国建设银行云南省分行提供全程支持。

这样参加

活动

市民可通过微信小程序页面搜索“春城飞花令”或扫描下方小程序码参与活动。


81311605547407294


此后,市民可下拉微信首页通过“最近使用”进入“春城飞花令”小程序,或长按该小程序加入“我的小程序”,以便查阅投稿作品和最新活动信息。

网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号