部门动态
嵩明县工商联组织全体党员干部学习党的十九届五中全会精神
[  发布:嵩明县工商联  发布时间:2020-11-20  来源:嵩明县人民政府]

1

日,嵩明县工商联组织全体党员干部召开学习贯彻党的十九届五中全会精神专题会。会上,全体党员认真学习了习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神和党的十九届五中全会精神,并围绕学习主题进行了学习交流和讨论。

党的十九届五中全会是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。会议要求,全体党员要深入学习领会党的十九届五中全会精神的重大意义,深入学习领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神,把广大民营经济人士和工商联全体党员、干部的思想统一到党的十九届五中全会精神上来,团结凝聚全县广大民营经济人士为我县坚决实现全面脱贫、全面建成小康社会贡献智慧和力量。一要认真学习领会全会精神,引导广大民营经济人士切实统一思想、明确方向,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致二要充分认识学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的重大意义,推动党的十九届五中全会精神进企业、进商会。深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神是县工商联当前和今后一个时期的重要政治任务,要利用工商联机关微信群、工商联企业之家微信群、工商联微信公众号和深入企业走访、宣讲等,向广大民营企业宣传党的十九届五中全会精神,将全会精神传达到商会和广大民营经济人士,引导广大民营经济人士自觉践行新发展理念,主动融入新发展格局,加快改革发展和转型升级步伐,实现经济高质量发展;三要继续深化新形势下民营经济人士理想信念教育,加强世情国情党情教育,教育引导我县广大民营经济人士不断增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、情感认同,大力弘扬企业家精神,争做爱国敬业、守法敬业、创业创新、回报社会的典范;四要深入推进工商联所属商会改革和发展,以工商联工作的新面貌、新提升推动“两个健康”再上新台阶。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号