嵩阳街道
迎接国家卫生县城复审 嵩阳街道全体总动员
[  发布:嵩明县嵩阳街道  发布时间:2020-11-20  来源:嵩明县人民政府]

卫生是城市的形象文明,是城市的窗口。国家卫生城市是一张含金量很高的城市名片,是评价和反映一个城市整体发展水平和文明程度的重要标志。

当前,嵩阳街道全员出动、全面整治,成就全域美丽,这份“行动答卷”请查收……

作为复审主城区,责任大,任务重,连日来,嵩阳街道上下以测评指标为着力点,重点对农贸市场、专业市场、五小场所等场所加强规范和指导,对“门前四包”、垃圾桶、落地牌匾、建筑工地围挡等进行再检查、再提升。

全体街道、社区党员干部下沉到一线,各社区党总支拿出“作战图”,明确时间、人员、责任,党员干部全员参战,通过持续有力的工作,切实把“创卫”各项工作推向一个新高度。

各社区党总支拿出“作战图”

按照国家卫生城市复审行业卫生标准要求,嵩阳街道各单位明确各自责任与任务,对照标准要求,实施“一把手”负责制,细之又细、严之又严的抓好落实。为营造浓厚氛围,街道社区党员干部们在主要路段、街道、市场、居民小区、医院、学校等人口密集场所开展宣传,引导广大群众积极行动起来,为复审工作做出贡献。

全体党员干部结合所包门店、菜市场及村庄,以点带面,对辖区内的卫生逐项开展病媒防治、环境美化、秩序管理等工作,对辖区道路两旁枯树枝、绿化带杂草等进行集中修剪,小广告集中清理,全力打造清洁优美的良好环境。

连日来,全体党员干部职工查漏补缺、精抠细节,努力为居民群众营造更加干净整洁的生活环境,确保以最高标准迎国家卫生城市复审。

创建国家卫生县城,是为了给广大市民营造一个优美、清洁、健康的生活环境。这离不开全社会的大力支持,离不开广大市民以主人翁的姿态自觉投身其中,创建成果,凝结着干群的心血和汗水,让我们共同呵护。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号