新闻动态
2户企业入选省知识产权优势企业
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2021-01-08   来源:嵩明县人民政府 ]

   近年来,杨林经开区积极组织辖区企业开展自主创新、培育产业、保护研发,有序推动知识产权工作开展。日前,位于国家级嵩明杨林经开区的云南建投钢结构股份有限公司、云南瑞宝生科科技股份有限公司成功入选2020年云南省知识产权优势企业名单。

      杨林经开区历来高度重视自主创新。去年,园区实现省级以上名牌产品企业14家,发明专利申请25件,实用新型376件,授权319件。今年9月,杨林经开区成功获批省级知识产权示范园区创建单位。截至目前,园区知识产权优势企业已增加到4家。

    “持续的技术创新是企业发展的核心动力。”杨林经开区经济发展局相关负责人表示,园区将提前谋划,加大力度全面贯彻落实高质量发展的经济战略,拟推荐和指导3户以上企业申报“昆明市知识产权试点企业”,并进一步向辖区企业宣传商标、专利申请的重要意义,力争年内完成商标注册、专利申请20%以上的增长。

    下一步,借助获批省级知识产权示范园区创建单位契机,杨林经开区将进一步提升园区核心竞争力,真正把园区建设成为创新驱动发展的引领区、自主创新的特色区、知识产权战略实施的示范区,为下一步创建国家级知识产权示范园区打下坚实基础。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号-1网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号