本次会议
接下来,进入“两会”时间!!
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2021-01-19   来源:嵩明县人民政府 ]

县人大常委会第二十九次会议决定1月19日至22日召开嵩明县第十六届人民代表大会第五次会议,会期4天。

县政协第九届委员会第十八次常委会,协商通过1月18日至21日召开政协嵩明县第九届委员会第五次会议,会期4天。

接下来,嵩明将进入“两会时间”,在近一周的时间内,来自全县各行各业的代表和委员将肩负全县人民的重托,共商发展大计,同谋奋进之策。疫情防控、经济发展、决胜决战脱贫攻坚、全面建成小康,今年的“两会”更为特殊,更受关注。

回应关注关切,牵挂民生幸福

嵩明融媒各平台将开通“两会”直通车,围绕嵩明发展大计,欢迎大家献计献策,给我们留言,我们将及时整理,反馈到相关部门。

今天下午,参加政协嵩明县第九届委员会第五次会议的政协委员们陆续前来报到,聚焦群众关切,共谋创新之举。

图 | 委员们签到、领取资料

报到现场,为最大程度地做好疫情防控工作,会场内外均做了大量细致安排。在工作人员指引下,委员们依次测体温、签到、核对信息、领取资料……为即将召开的大会做准备。

图 | 入场前测体温

图 | 核对信息

完成报到程序后,委员们或翻阅相关材料,或相互问候、共话发展,现场洋溢着参会的喜悦和参政议政的热情。在接下来的几天时间里,委员们将会以高度的责任感和使命感,将基层期盼、群众心声带到会上,为开启昆明东部宜居宜业新城建设新征程建言献策。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号-1网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号