工业新城
省政协领导到杨林经开区调研
[  发布:嵩明县工业园区  发布时间:2021-03-29   来源:嵩明县人民政府]

3月12日,省政协港澳台和外事委员会熊术新副主任一行到杨林经开区开展“推进外资准入负面清单制度落实”情况进行调研。县委常委、常务副县长苏志云、县政协副主席普局珍、杨林经开区经发局局长李培清以及县相关部门主要领导陪同。

调研组一行实地调研了东风云汽整体搬迁升级改造项目昆明新能源汽车工程技术中心(北汽)项目、中国汽车技术研究中心高原实验室等几家企业。苏志云副县长详细汇报了杨林经开区发展现状。听取汇报后,熊术新副主任充分肯定了杨林经开区近年来的发展情况,他表示目前外资准入限制主要分布在涉及国家安全和国计民生的近40个细分行业,包括农业、采矿业、制造业、信息服务业、金融业、教育和文化产业等。预计制造业将在今年全面放开,科学技术相关服务业也将进一步扩大开放,杨林经开区也要加大对外开放力度,提升投资便利化程度,营造内外资企业一视同仁、公平竞争的营商环境。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号-1网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号