文化动态
市文旅局领导到嵩调研
[  发布:嵩明县文化和旅游局  发布时间:2021-04-15  来源:嵩明县人民政府]

    4月14日,市文化和旅游局普春明副局长率队到嵩调研重点文旅工作推进情况。县政府孔令梅副县长、县文旅局、嵩阳街道、杨桥街道相关领导陪同调研。

    调研组实地到山脚社区、龙街社区、恒大国际健康城、恒大童世界调研,了解项目进展情况,并从项目策划、运营、宣传等角度指导发展。

    实地调研结束后召开座谈会,会上,县文旅局杨斯华局长汇报了嵩明县重点文旅工作情况,印树伟副局长做补充发言,恒大旅游集团云南公司领导汇报了重大项目建设情况。市局相关处室领导对智慧景区建设维护、推进重大项目建设等进行交流指导。最后,普副局长做指导发言,他首先肯定了嵩明文旅的工作成效,并指出,一是要实施项目带动,依托大项目建设,带动产业发展;二是要开展品牌创建,提升服务质量;三是要完善旅游要素;四是要高起点建设,加大康旅、农旅融合力度;五是要创新宣传营销。

图片1

图片1

图片2

图片2

图片3

图片3

图片4

图片4


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号-1网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号