招商引资
嵩明恒大童世界和文旅城项目顺利推进
[  发布:嵩明县商务和投资促进局  发布时间:2021-04-22   来源:嵩明县人民政府]

嵩明恒大童世界和文旅城项目顺利推进

嵩明恒大童世界占地1461亩,是专为2-15岁的少年儿童打造的全球唯一的全室内、全天候、全季节的大型童话乐园,以中国文化、中国历史、中国故事为核心内容,涵盖33个大型游乐单体。

目前,童话大街34个单体,其中19个单体已全面开工,童话大街主体即将封顶。与恒大童世界相隔200米,作为云南文旅新名片的恒大文化旅游城总占地约16000余亩,是西南地区规模最大的文旅项目。项目集游乐、文化、休闲、商业、居住等多重功能于一体,汇聚了浪漫婚礼庄园、现代博物馆群、欧式城堡酒店、大型演艺中心、缤纷商业广场、万国美食街、国际会展中心、国际会议中心等配套及住宅。

据悉,恒大文旅城项目已签约昆三中(已动工)、中华小学(已动工)、艾尔西双语幼儿园等多所优质院校,引进肯德基、太平洋咖啡等10余家知名商企,同时周边有规划的滇中新区东区人民医院、嵩明县第二人民医院等三甲公立医院,可满足基础的医疗需求。

 嵩明恒大童世界项目和文化旅游城项目是我县重点发展的文旅项目,其顺利推进对于我县建设产城融合示范区和打造昆明东部宜居宜业新城具有重要意义。未来,我县将以文旅产业提质升级作为重要引擎,深度挖掘本地旅游资源,引领“文化旅游、健康人居”的新风尚,全力以赴打好“健康生活目的地牌”。



网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号-1网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号