招商引资
内强素质,外塑形象 ——嵩明县开展商务礼仪专题培训
[  发布:嵩明县商务和投资促进局  发布时间:2021-04-22   来源:嵩明县人民政府]

内强素质,外塑形象

——嵩明县开展商务礼仪专题培训

为进一步加强嵩明县招商引资干部队伍建设,切实提高招商引资干部的综合素质,近日,县招商委组织开展嵩明县2021年第一期招商引资专题培训,邀请了高级礼仪培训师茶俊陈向全体招商人员作“商务礼仪”专题培训,从商务礼仪的基本原则、仪表、介绍、握手、拜访、接待六大板块详细讲述了在商务拜访接待中招商人员的着装、手势、乘车、名片递取、会议座次、用餐等重点礼仪要求。

招商人员的仪态形象、言行举止是商务活动中的第一张名片,良好的形象和得体的谈吐对于缓和和避免不必要的矛盾冲突,建立友好合作关系,促进招商项目合作对接具有重要意义。本次培训茶俊陈老师采用“理论讲解 案例分析 实操训练”的教学方式,结合发生在工作、生活等方面的真实案例,进行专业细致地展示,将理论与实践立体化结合。整个培训过程中,学员们积极参与互动、踊跃发言,现场气氛活跃,参训人员做到了边学边做、学以致用。

下一步,我县将按照“每季一大训、每月一特训”的培训计划安排,为全县招商引资人员充电加油。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号-1网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号