企业之窗
中建国际医疗产业发展有限公司莅嵩考察洽谈“滇中新区人民医院”项目
[  发布:嵩明县商务和投资促进局  发布时间:2021-04-22   来源:嵩明县人民政府]

中建国际医疗产业发展有限公司

莅嵩考察洽谈“滇中新区人民医院”项目


2021420,中建国际医疗产业发展有限公司张毅总经理一行莅嵩考察洽谈嵩明职教新城“滇中新区人民医院”项目。会上,职教新城管委会介绍了园区的基本情况,并就“滇中新区人民医院”项目作了介绍。企业方介绍了公司的发展情况、业务模式、核心优势等情况。双方就建设、运营等合作模式作了深入交流。随后,考察团一行车行观摩了职教新城并实地踏勘了拟选址地块。

嵩明县政府分管领导孔副县长强调,“滇中新区人民医院”项目是根据我县的发展需要而实施的超前谋划,其建设对于我县的社会发展及公益事业具有重要意义。同时,孔副县长希望企业方能以高标准、专业化、一体化,将“滇中新区人民医院”建设成为辐射全省,面向南亚、东南亚的知名医院。

    下一步,我局将继续与企业保持良好沟通,做好项目服务工作,推进项目取得实质进展。嵩明县政府副县长孔令梅出席洽谈会,县商务投促局、县卫健局、职教新城管委会相关部门、兰茂星城投资有限公司陪同考察。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号-1网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号