企业之窗
友脉控股集团有限公司董事长和志勇一行到我县开展合作洽谈
[  发布:嵩明县商务和投资促进局  发布时间:2021-04-22   来源:嵩明县人民政府]

友脉控股集团有限公司董事长和志勇一行到我县开展合作洽谈

近日,县政府组织召开友脉控股集团有限公司项目座谈交流会,县委常委、常务副县长苏志云出席,县政府办、县商务投促局、县财政局、县科工信局、县人力资源社会保障局、杨林经开区、职教新城参加座谈。

会上,友脉控股集团有限公司介绍了公司发展历程、发展模式及主营业务,就拟在嵩合作领域及项目作了说明;各参会单位结合自身职能职责与考察组充分交换意见。

苏志云指出,嵩明职教园区约有13万职业技术在校生,嵩明杨林经开区约有300余家企业入驻,人才端与企业端有一定规模,在人才与企业的双向联络上存在空白,友脉集团拟在嵩合作项目作为桥梁纽带,实行“线上 线下”双向联动,既打通人才与企业双循环,也能助推嵩明高质量发展。

苏志云强调,一是组建项目推进领导小组,成立工作专班推进项目洽谈合作;二是各参会单位要密切配合,按照一园多点的项目规划,做好服务工作;三是希望企业方仔细核算,找准合作共赢点,并细化合作方案,达成合作共识。

据悉,友脉控股集团有限公司是一家集人力资源、教育培训、安保服务、呼叫中心、互联网业务、文化旅游、众创空间等业务为一体跨行业、跨区域的多元化综合服务企业集团,拥有多项专利、软件著作权、核心技术和自主产品。友脉集团目前已逐渐打造形成了以友脉人力、友脉职业培训学校、友脉教育、友脉猎头、友脉档案、友脉保安、友脉互联网、友脉呼叫中心、友脉文旅、海子房车、出乎翼料、云农翼生活、海子会众创空间等核心业务品牌生态圈。



网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号-1网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号