工会
嵩明县总工会组织全县各级劳模进行体检
[ 嵩明县工会 2021-04-23 来源:嵩明县人民政府]

4月23日上午,嵩明县总工会组织全县59名全国、省级、市级劳动模范到到嵩明县人民医院体检中心进行了体检。

图片1

近年来,嵩明县总工会把关心劳模、服务劳模做为单位年度重要工作之一,关心劳模身心健康和生产生活,积极为劳模解难题、办实事、做好事,并连续多年组织劳模参加体检,真正把关爱送到劳模身边。

为做好此次劳模体检工作,嵩明县总工会高度重视,安排专人负责,按照疫情防控要求提前为劳模们准备了口罩、消毒液等防护用品。确定了血压、内科、外科、彩超、心电图、血常规等多个体检项目,方便劳模们及时了解自身身体状况,做到早发现、早预防、早诊断、早治疗。同时,在体检过程中,医生们还会为劳模们提供健康指导,给出合理化的就医建议以及饮食、运动方面的干预计划,做到有病早医、无病预防,更好地保障他们的身体健康,周到的服务得到了劳模们的一致赞誉。

劳模是时代的精英、人民的楷模。今后,嵩明县总工会将继续关心关爱劳模、加强劳模管理,切实为劳模办实事;同时,注重发挥劳模作用,努力营造劳动光荣、创造伟大,尊重劳动、崇尚劳模的社会氛围。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号-1网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号