新闻动态
家门口就能看名医,嵩明县医院义诊活动不容错过
[  发布:嵩明管理员   发布时间:2021-04-26   来源:嵩明县人民政府 ]

好消息,家门口就能看名医!5月7日,嵩明县人民医院党总支携手昆明市延安医院专家团队将开展“健康公益行,共建幸福家——泌尿外科、妇科、肿瘤科、超声科、放射科联合义诊”大型公益活动。

有意向的居民可持以往病历、化验结果、CT片等前来咨询,县医院将提供免费体检、免费前列腺恶性肿瘤筛查(抽血检测PSA前列腺特异性抗原,限300名男性)、免费评估卵巢功能储备能力及子宫内膜异位症筛查(抽血检测AMH抗缪勒氏管激素,限50名女性)、免费为肿瘤患者提供健康咨询等活动。

欢迎55~80岁的男性居民参与免费前列腺癌筛查、各年龄段女性免费评估卵巢功能储备能力。同时,为了您的身体健康,建议有以下情况的患者积极参加义诊,请相互转告!

详情简介

1.男性:

(1)排尿困难,呈渐进性。

(2)尿频、尿急、血尿,排尿时有疼痛或烧灼感。

(3)背下部、大腿上部或骨盆处连续疼痛等。

(4)无法站立排尿。

(5)患者笑或者咳嗽时候有漏尿的情况。

(6)直肠有压迫感或疼痛感。

2.女性:

(1)痛经、月经过多、同房疼痛、反复尿频、尿急、排便困难,不孕等。

(2)子宫内膜异位症、卵巢肿瘤、子宫肌瘤、宫颈粘连、宫腔畸形等妇科常见疾病及疑难。

3.肿瘤患者:

肿瘤放化疗、介入治疗、消融治疗、癌痛治疗等需要咨询的疾病。

具体活动如下:

【筛查对象】

55岁-80岁男性、育龄期女性

【义诊时间】

2021年5月7日(星期五)08:00–12:00

【义诊地点】

嵩明县人民医院花园

【预约方式】

即日起接受电话预约

仅限300人,约满为止!

【预约热线】

67920172 李老师

13888612607 汪老师

0871–67923125 妇科

0871–67913135 胸泌科

【注意事项】

1.筛查前24小时禁止性生活;

2.筛查前48小时内不能进行直肠指诊、膀胱镜检查、导尿等操作;

3.筛查前1月内不能进行前列腺穿刺;

4.抽血前一天不可吃过于油腻、高蛋白食物,避免大量饮酒,抽血当天可少量饮食,无需空腹;

5.前来医院检查请佩戴口罩,务必携带身份证进行登记,作为每位患者唯一识别码。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号-1网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号