中央媒体
134个洋桔梗鲜切花品种亮相嵩明农业园区,你见过几种?
[  发布:嵩明管理员  发布时间:2021-04-27  来源:嵩明县人民政府]

近日,昆明立深新园生物科技有限公司第一届洋桔梗春季品种展示会开幕,134个洋桔梗鲜切花品种亮相嵩明农业园区,吸引了众多企业、花农参加。

ApwxtrtYSE

本次展会集中对适宜秋冬季种植的洋桔梗品种名目、颜色、种植培育技术进行了展示介绍,现场展示了134个洋桔梗鲜切花品种。前来观展的“游客”大多是周边县市区鲜花种植户,他们详细了解着洋桔梗鲜花的种植技术,认真观察并记录着每一品种鲜花的长势、花色及种植技术事项。

8QRDXfzMcy

花展负责人表示,此次花展可以让种植户了解更多关于洋桔梗鲜花的种植规模、种植技术、种苗选择及市场优势等一手资料,同时,对有意种植洋桔梗鲜花的花农可以现场与公司签订种苗买卖订单,方便培育种植。

花展上,五颜六色的洋桔梗争艳夺目,惹人喜爱,满屏的花海十分养眼。美美的洋桔梗还有另一个响当当的名字“草原龙胆”这样又美又飒的鲜花你爱了吗?

(来源:掌上春城)


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备19011372号-1网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号